今日も先週と同じようにワンパンパスタ。
いつもロピアさんの「極上パスタ」には非常に助けられています。
土日は外出しないで毎週パスタも作るのもありだなー。。
とか思う今日このごろ(笑)
料理ってどうやって上手くなるんでしょうね(?_?)
とりあえず土日だけ料理して夜は晩酌っていうのもありかも。。
これからは晩酌のつまみなんかも投稿していくのもいいかもね!!
みなさんの需要を探っております(笑)
ちな、今日は頭がボーっとして作業が捗らんかった。
まあ、明日に期待ってことで、本日のランチ、鶏肉のカッチャトーラ風パスタでも載せますわ!
トマトソースから作ったから、少し手間がかかったけどいつも通り、材料さえそろえれば、フライパン一つで10分で作れる。
鶏肉ときのこ、あとはたまねぎを炒めてトマトソースと水で煮ていく工程でした。
P.S.おすすめのつまみあったら教えてくだせえ。。ワインにあうものなら、なお嬉しいです(#^^#)